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Ingredientes:
2 2/3 tazas de agua tibia
1 cda de azúcar
2 cucharadas de levadura
8 ½ tazas de harina todo uso
1/ 4 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
Preparación: Colocar en el agua tibia, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de levadura, agitar suavemente y dejar reposar durante 10 minutos.
Luego verter la levadura levada en un tazón grande y agregar azúcar, sal y la margarina derretida. Mezclar, agregar harina integrando un poco. Verter en la mesa y agregar más harina amasando hasta que se desprenda de las manos. Llevar a reposo por 40 minutos.
Luego verter la levadura levada en un tazón grande y agregar azúcar, sal y la margarina derretida. Mezclar, agregar harina integrando un poco. Verter en la mesa y agregar más harina amasando hasta que se desprenda de las manos. Llevar a reposo por 40 minutos.
Luego se le saca el aire, se estira, se enrolla bien apretado, se coloca en el molde especial para pan bien engrasado.
Se aprieta bien la masa en el fondo del molde, se tapa dejando un pequeño espacio abierto. Se deja levar hasta que llegue a 2 cms. del borde y luego se lleva a horno a 350° durante 1 hora.
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